中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省株洲市市场监管局督查城区开展清查渔具店违规销售禁用渔具专项行动

2020-10-22 11:10:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月15日下午湖南省株洲市市场监管局党组成员、副局长陈成钢市市场监管综合行政执法支队队长彭劲松带队督查城区开展“清查渔具店违规销售禁用渔具专项行动”的情况

督查组先后到南大门小商品市场渔具销售店、江南市场电子产品销售店、钟鼓岭一带网具销售店现场查看其经营资质是否齐全、仔细检查店内经营的各类渔具、网具是否存在违规产品,深入询问渔具店经营者对于“长江禁渔、打非断链”工作的知晓情况以及“电毒炸”工具、非法网具、禁用渔具等禁止销售情况

从督查结果来看通过为期3个多月的长江禁渔宣传和执法等工作各渔具店经营者都较好地了解了长江十年禁渔工作暂未发现违规销售禁用渔具等现象。(湖南省株洲市市场监管局 刘汝娴)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 匠心书写质量

  • 江西省新余市渝水区市场监管局:聚焦 ...

  • 北京市西城区市场监管局执法人员对辖 ...

  • 内蒙古自治区推进奶业振兴暨民族传统 ...

  • 河北省唐山市南湖景区美不胜收

最新新闻