中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>青海省>>

“绿蕾4”在行动

2018-04-13 17:14:05 中国质量新闻网

从青海出入境检验检疫局官网获悉,为迎接“全民国家安全教育日”的到来,青海检验检疫局于4月12日在西宁机场出入境大厅举办了国门生物安全知识宣传教育活动,现场通过张贴《国门生物安全》海报、向游客发放《国门生物安全倡议书》并讲解“绿蕾4”专项行动、举办国门生物安全知识问答等形式深入宣传了国门生物安全在国家安全中的重要性,另外,还邀请了青海经视百姓1时间栏目现场进行了采访。本次宣传活动,帮助公众深入了解了外来物种的危害性,增强了公众保护国门生物安全的思想认识,营造了国门生物安全人人关注、人人参与的社会氛围,扩大了国门生物安全宣传的社会影响力。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻