中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>河南省>>

新乡检验检疫局与新乡市图书馆共建读书服务站

2018-04-11 16:54:30 中国质量新闻网

4月10日,新乡检验检疫局正式设立读书服务站,新乡市图书馆馆长参与致辞并共同为服务站揭牌。

为了扎实推进“书香国检”阅读活动,丰富干部职工书籍读物,营造浓厚文化素养,通过前期多次联系沟通,新乡检验检疫局与新乡市图书馆签订了书籍借阅协议,可流动借阅书籍200册。此次建立读书服务站新乡检验检疫局借阅图书种类丰富,涉及文学、科普、党建、质检、经济等门类,期间可随时更新借阅书目,能够有效满足全局干部职工的多样化的阅读需求。

春光无限好,正是读书时。新乡检验检疫局高度重视学习型机关建设,将局阅览室建设纳入全局精神文明建设工作统筹安排。通过此次设立读书服务站,局阅览室书册已有近500册。下一步,新乡检验检疫局将紧密联系自身知识结构和工作实际,丰富读书阅读活动,建立和完善读书学习长效机制,以期全面提高该局干部职工的理论素养、文化水平和业务素质。(刘红)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻