中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>宁 夏>>

宁夏出入境检验检疫局副局长祁云海深入惠农办事处调研

2018-04-04 16:53:07 中国质量新闻网

从宁夏出入境检验检疫局官网获悉,为深入了解机构改革时期,基层干部的思想动态,窗口服务和日常工作开展情况,3月28日,宁夏检验检疫局副局长祁云海到惠农办事处调研,通关处负责人陪同调研。

上午,在认真听取了惠农办事处主任王德军的工作汇报后,祁云海鼓励办事处同志们保持干劲儿,一如既往地做好为企业服务工作,展现国检人良好的精神风貌。为保证日常工作正常有序开展,祁云海副局长提出了三点要求。一是正确对待机构改革,严格遵守纪律要求。机构改革是以习近平同志为核心的党中央做出的重大战略部署,要有大局意识,核心意识,做改革的拥护者。二是加强思想引导,做好日常工作。要坚持把思想工作做实做细,营造良好的改革环境,在机构改革期间做到思想不散,队伍不乱,同时确保窗口服务照常进行。三是强化责任担当,做好资产清查工作。看好自家的门,管好自家的人,为保证此次机构改革顺利进行,加强廉政建设,做好办事处资产自查工作。

下午,祁云海一行到辖区脱水蔬菜企业进行考察,在了解企业生产销售情况后,分别与企业负责人进行了座谈。祁云海强调无论机构怎么改革,都要继续做好本职工作,对企业的各项发展给予政策和技术支持,做好服务保障。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻