中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>青海省>>

青海检验检疫局参加柴达木有机枸杞认证新闻发布会

2018-04-04 16:51:39 中国质量新闻网

从青海出入境检验检疫局官网获悉,4月3日上午,青海检验检疫局巡视员兼副局长米登发携认证处处长、动植食处处长出席柴达木有机枸杞认证新闻发布会。

2016年,我国重启枸杞有机试点认证工作,海西州15家企业获得枸杞有机认转换证书和良好农业规范(GAP)认证证书,5家企业通过国家认监委枸杞有机认证专家组的监督抽查。进入2018年,在我局的精心组织下,经中国质量认证中心和北京五洲恒通认证有限公司的再次认证,格尔木亿林枸杞科技开发有限公司和都兰丰海枸杞有限公司获得了自国家认监委重启有机枸杞认证试点以来的全国首批枸杞《有机产品认证证书》。

青海柴达木枸杞产业经过近十年的不懈努力,已经进入了一个新的发展阶段,将全面开启海西州全力打造世界有机枸杞基地的新征程,对全州有机农牧产业的健康可持续发展具有里程碑意义。通过开展青海枸杞有机认证,将会不断提升青海枸杞在国内外市场的竞争力,为建成全国最大的有机枸杞种植、精深加工和出口基地奠定基础。青海枸杞有机认证试点工作的成功,必将对促进海西州有机枸杞产业发展起到积极的推动作用。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻