中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>四川省>>

成都、上海检验检疫部门与德国汉莎货运航空公司签署国际中转(货运)航班检验检疫监管支持服务措施备忘录

2018-03-29 17:02:19 中国质量新闻网

从四川出入境检验检疫局官网获悉,3月28日,成都机场检验检疫局、上海机场检验检疫局与德国汉莎货运航空公司共同签署《关于国际中转(货运)航班检验检疫监管支持服务措施的备忘录》。四川检验检疫局局长孙颖杰、成都市政府副市长刘筱柳、成都市口岸与物流办主任杜进有、上海机场检验检疫局局长郑云祥、四川检验检疫局副局长陈洪波、成都市口岸与物流办副主任刘学军、成都双流国际机场副总经理陶林等领导出席了签署仪式。

签署仪式上,郑云祥局长表示,随着入境口岸的增加,检验检疫风险加大,沪蓉两地检验检疫部门将同心协力严守口岸安全,为中转航线的持续高效安全运营把好国门、做好服务、防好风险。

陈洪波副局长代表四川局党组表示,四川局将进一步提高把关服务能力,不断完善各项通关便利举措,保证航班正常运转,也衷心期盼检验检疫的支持服务举措能够成为航空企业降低运营成本、提升市场竞争力的“有效助推器”,为地方经济协调发展添加新动力。

德国汉莎航空公司华东华中区经理施浩德衷心感谢沪蓉两地政府及检验检疫部门为促成合作做出的努力和支持,并表示将积极做好航线运营,促进经济文化交流。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻