中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>河北省>>

河北检验检疫局与质检总局发展研究中心举行座谈会并签署合作协议

2018-03-12 16:17:21 中国质量新闻网

从河北出入境检验检疫局官网获悉,3月2日,质检总局发展研究中心付文飙主任一行到访河北检验检疫局,就贯彻落实高质量发展要求、服务雄安新区建设举行座谈交流并签订了合作协议。

期间,孔忠局长对付文飙主任一行的到来表示欢迎,介绍了河北有关省情和河北检验检疫机构职能、基本业务、支持服务雄安新区建设的工作思路等情况,期待发展研究中心发挥政策研究、咨询服务、高端智库等方面的优势,在共同促进雄安质量建设上发挥更大作用。

付文飙主任介绍了发展研究中心的基本情况和主要工作职责,分享了新形势下要以更高站位、更新思路应对雄安新区建设的理念,并期待双方的合作交流能提升河北检验检疫局适应雄安新区建设“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的要求。

双方还就检验检疫职能发挥、质量提升、高质量发展、自由贸易区经验与雄安新区建设的联系进行了深入交流,就如何应对监管模式改革、京津冀协同发展、雄安新区建设等政策叠加给河北检验检疫局工作带来的考验进行了热烈探讨。

期间,河北检验检疫局副局长段文仲和发展研究中心副主任贾玉奎分别代表两单位签署了《研究项目合作协议书》,以进一步提升双方整体工作效能。

副局长段文仲,办公室、法制处、风险处及石家庄局主要负责同志参加座谈。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻