中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>湖北省>>

湖北省秭归县质监局对三峡坝区水上供给船安全情况进行联合执法检查

2018-03-02 16:40:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月1日,湖北省秭归县质监局联合县住建局等相关单位依法对三峡坝区水域水上供给船安全情况进行联合执法检查。检查组现场检查水上供给船5艘、液化石油气钢瓶134支,依法查处超期报废气瓶(含超期未检)钢瓶107支、螺丝瓶4支,并将收集的钢瓶交至气站集中处理。同时,在检查的过程中,检查组向水上超市经营户发放液化石油气钢瓶及燃气使用安全宣传资料,介绍使用废旧液化石油气钢瓶的危害性和正确使用液化石油气钢瓶的安全常识,提高人民群众安全意识。现场检查后,联合检查组召开专题会议,研究部署下一步专项执法行动。

据悉,该县质监局将结合特种设备安全“打非治违”专项行动,继续深入开展报废淘汰液化石油气钢瓶专项整治工作,切实维护人民群众生命财产安全,确保全国“两会”期间特种设备安全形势持续稳定。(余蓓)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻