中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>吉林省>>

吉林检验检疫局与中储粮建立合作机制

2018-02-02 15:54:02 中国质量新闻网

从吉林出入境检验检疫局官网获悉,为进一步发挥技术优势,服务地方经济发展,1月31日,吉林检验检疫局检验检疫技术中心与中储粮粮油质监中心就吉林省粮食检验检测领域的共享与协作签订了战略合作备忘录。吉林检验检疫局副局长张赞、科技处副处长甄理、技术中心主任林革及相关人员,中储粮吉林分公司副总经理周宗柱、主任乔岩、副主任王静波、总工程师杜东欣等参加了签约仪式。

副局长张赞指出,合作备忘录的签署确立了吉林检验检疫局和中储粮在新形势下的合作机制,形成了双方协同支持的工作共识,既是检验检疫发挥技术优势服务地方经济发展大局的主动作为,也是提升吉林特色产品质量水平,大力帮扶吉林重大产业项目,全力开展吉林质量提升工程的具体举措。

双方将按照“业务互补、信息互通、资源共享、技术互助、发展共赢”的工作原则,结合吉林省作为农业大省这一特点,充分发挥双方职能作用和技术优势,大力开展共享与合作,形成粮食安全检验技术支撑合力,共同打造粮食安全技术服务平台,为社会提供放心粮油,共同推进吉林省粮油安全及质量水平的整体提升。

(责任编辑:林欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻