中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>北京市>>

北京出入境检验检疫局迅速传达学习全国质量监督检验检疫工作会议精神

2018-01-29 17:20:47 中国质量新闻网

从北京出入境检验检疫局官网获悉,1月12日,北京出入境检验检疫局召开党组中心组学习扩大会议传达全国质量监督检验检疫工作会议精神,并拟于近期召开全局检验检疫工作会议进一步贯彻落实会议精神。

一是持续深入学习贯彻党的十九大精神。开展多种形式的学习教育,把党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来。继续巩固“两学一做”学习教育常态化制度化长效机制,突出抓好党支部规范化建设。二是全面推进质量提升行动。着力解决不适应、不符合检验检疫发展定位的突出问题和薄弱环节;立足疏解非首都功能、京津冀协同发展、北京冬奥会筹备、北京市服务业扩大开放综合试点等重大任务,积极推进北京地区对外贸易优化升级。三是切实加强口岸疫病疫情防控。筑牢口岸传染病疫情防线,完善与地方卫生部门信息通报机制及首都国门生物安全保障体系。四是稳步提升贸易便利化水平。加强事中事后监管,推进分类监管和差别化管理,完善开放式追溯监管体系,进一步做好无纸化通关,全面推进审单管控改革,加快推进国检试验区建设。

(责任编辑:欣木)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻