您好,欢迎来到中国质量新闻网健康资讯!
当前位置> 健康资讯>母婴·健康> > 黑龙江省召开全省婴幼儿配方乳粉生产企业风险防控联盟成立暨第一次会议

黑龙江省召开全省婴幼儿配方乳粉生产企业风险防控联盟成立暨第一次会议

2023-11-30 17:03:24 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为全面做好全省婴幼儿配方乳粉(以下简称婴配粉)行业风险防控工作,充分发挥各专业机构技术支撑能力,激发企业的自主风险防控动力,推动全省婴配粉行业风险防控工作制度化、集约化、规范化,持续提升全省婴配粉生产企业风险防控、预警及处置能力,助推全省婴配粉行业健康快速高质量发展,日前,在黑龙江省市场监管局推动下,“黑龙江省婴幼儿配方乳粉行业风险防控联盟”成立并在哈尔滨市召开第一次联盟大会。

image.png

会上,企业代表宣读并签订《黑龙江省婴幼儿配方乳粉行业风险防控联盟盟约》,分别作婴配粉生产过程风险防控经验交流,分组讨论《黑龙江省婴配粉行业风险防控联盟实施章程(征求意见稿)》。

市场监管总局特食司婴配食品监管处处长于薇出席并讲话。黑龙江省市场监管局特殊食品处及全省有婴配粉生产企业的市(地)市场监管局监管人员、全省婴配粉生产企业相关负责人共计40余人参会。(供稿:黑龙江省市场监管局)

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics