您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 和治友德向印度尼西亚巴厘岛福利院爱心捐赠1亿印尼盾

和治友德向印度尼西亚巴厘岛福利院爱心捐赠1亿印尼盾

2023-11-18 21:27:08 来源: 中国质量新闻网

2023年11月17日,在和治友德副董事长鲜胜、副总裁侯雁、亚太区总经理张晴的陪同下,赴印度尼西亚巴厘岛参加和治友德2023印尼公司暨亚太区年会的董事长韩金明,专程来到位于巴厘岛的Panti Asuhan Tresna Werdha Wana Seraya福利院参观慰问,现场爱心捐赠1亿印尼盾。

其间,韩金明在接受当地媒体专访时,介绍了和治友德秉承“弘扬养生文化,造福人类健康”的梦想初心,坚定走全球化发展道路,建立全球化大健康产业平台的发展进程。

韩金明表示,和治友德非常重视海外市场的发展,亚太区域特别是印度尼西亚市场更是发展的重中之重,相信有印尼精英伙伴的激情开拓,有公司管理团队的专业服务,亚太市场一定会发展好,一定会有美好的明天。

“大爱无疆、仁行天下”。多年来,和治友德在中国及海外市场,通过灾害救助、扶贫济困、健康援助、关爱儿童、捐资助教、文化交流等一系列公益慈善途径,以实际行动践行社会责任和公民义务。

未来,和治友德将积极做构建人类卫生健康共同体的践行者,做共建健康丝绸之路的践行者,做弘扬养生文化、提升全民健康素养的践行者,以实际行动推动企业高质量发展,为推动各国经济发展、促进社会和谐贡献力量。

(责任编辑: 王海琳 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics