您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>舆情·打传> > 安徽省涡阳县市场监管局授牌“2023年度无传销网络平台”

安徽省涡阳县市场监管局授牌“2023年度无传销网络平台”

2023-11-01 19:40:33 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月27日,安徽省涡阳县市场监管局正式授牌某粮油有限公司为“涡阳县2023年度无传销网络平台”。

开展创建“无传销网络平台”工作,进一步压实互联网平台企业责任,减少网络传销信息源,切断网络传销传播扩散渠道,压缩网络传销的生存和发展空间,营造风清气正的网络市场环境。

涡阳县市场监管局提醒,一旦发现有网络传销活动,请及时向市场监管部门或公安机关举报。(胡翠云)

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics