您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>舆情·打传> > 湖南省永顺县市场监管局开展防止传销进校园活动

湖南省永顺县市场监管局开展防止传销进校园活动

2023-10-30 15:21:18 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为防止传销向校园渗透,提高学生群体识别、抵制、防范传销能力,保护广大学生的切身利益和人身安全,近日,湖南省永顺县市场监督管理局工作人员到灵溪镇司城若云学校开展“防止传销进校园”宣传活动。

活动中,工作人员通过向学校师生赠送打击传销宣传手册、宣传笔记本等形式,引导学生加强自我教育管理,教育广大学生提高防范意识,远离传销,争做有理想、有本领、有担当的时代新人;要时刻警惕网络传销,千万不要误入传销,做到识别传销、远离传销、珍爱学业、共建和谐校园。

此次活动共派发相关宣传资料367余份,增强了同学们自觉抵制传销的能力。下一步,该局将持续保持打击传销的高压态势,加大宣传力度,营造良好的社会舆论氛围。(通讯员吴星 张芳)

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics