您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻>焦点图> > 如新(中国)日用保健品有限公司入选“2023年度质量金盾案例”

如新(中国)日用保健品有限公司入选“2023年度质量金盾案例”

2023-09-25 16:11:46 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月21日,由中国质量报刊社·中国质量新闻网主办的第六届食品高质量发展交流会在北京举行。会议主题为“高质量 新生活”,旨在推动食品行业高质量发展。如新(中国)日用保健品有限公司入选“2023年度质量金盾案例”。

出席交流会的嘉宾纷纷发言,讨论自身在高质量发展中的探索和实践。蒙牛集团副总裁杨晓君以“更绿色、更营养、更智慧——中国乳业高质量发展”为主题进行分享;李锦记中国企业事务总监赖洁珊在“以质量立信誉以品质赢未来”的主题分享中,通过“100-1=0”这一不合乎常理的公式,阐释质量管理理念。

此外,新希望六和股份有限公司食品安全和质量管理部总经理王雅靖、安徽汇旺餐饮管理有限公司副总经理许周、九毛九集团副总裁赵媛媛、福建省华莱士食品股份有限公司副总裁单狄、广电计量检测集团食品与农产品事业部总工程师曹小彦,围绕“高质量发展背景下,食品企业如何实现质量坚守与质量创新”这一主题展开交流。

会上,如新(中国)日用保健品有限公司入选“2023年度质量金盾案例”。“质量金盾案例”征集活动由中国质量报刊社·中国质量新闻网联合国家级媒体重磅推出,旨在向全社会展示食品、餐饮、大健康、互联网等行业优秀企业代表在质量安全方面的举措以及对中国质量发展的贡献,从而树立质量典范形象,分享和传播创优经验、质量知识、质量文化,引导更多企业重视质量发展,全面提升企业整体质量水平,推动建设质量强国。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics