您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>舆情·打传> > 深圳安馨堂生物科技有限公司及关联方因涉嫌传销被冻结额度1.75亿元

深圳安馨堂生物科技有限公司及关联方因涉嫌传销被冻结额度1.75亿元

2022-09-28 15:59:04 来源: 北青网

根据市场监管总局、省、市局关于打击网络传销专项执法行动要求,蒙阴县市场监管局认真贯彻落实,联合县法院、检察院、公安等蒙阴县打击传销工作领导小组成员单位,认真排查,周密部署,认真执行市场监管总局打击网络传销“四步工作法”,结合“蒙阴县市场监管局查处网络传销案件八步工作法”,重拳出击,精准打击。

据悉,蒙阴县市场监督管理局在查处深圳安馨堂生物科技有限公司涉嫌传销以及关联方深圳市安元控股有限公司、李园举弟、向梅、马程、柴蓉、万秀丽、魏安琪、肖承荣、朱川、江琳玲,为防止被以上公司及人员转移或者隐匿违法资金,于2022年5月10日向蒙阴县人民法院提出申请,要求冻结以上公司及人员在金融机构的银行账户存款,共计冻结额度1.75亿元。

深圳安馨堂生物科技有限公司代理级别如下:

一、零售价:3980;

A类经销商:门槛费29800元;

B类经销商:门槛费140000元;

CEO:团队累计300万(有补货门槛5万起,上了CEO都是从公司拿货)。

二、奖金模式

1、级差奖:(拿货差价)

例如CEO招A类经销商,CEO的拿货价是1100元,A类经销商的拿货价就是1350元,这里的利润就是102套*250盒=25500元。

2、平极奖:(10%)

3、推荐奖:(也可以说是团队奖)公司按月直接打到卡上

CEO(0号)招一个直属CEO(1号),可以拿1号CEO整个团队业绩的8%,1号CEO又招了一个他的直属CEO(2号),则0号CEO可以拿2号CEO整个团队业绩的4%。

3、业绩奖:

个人团队业绩累计到112万,公司奖励10万元(代理讲的,每年政策都不一样)平极奖由上级转给下级,推荐奖由公司统一发放。

4、报单模式:

CEO已下的新招的代理商都是直接找上级代理报单,上级发邀请码进行注册,注册完成后自己在平台下单,直接付款给上级,付款完成后将打款截图上传至后台,然后公司后台通过审核,这样就报单成功了,上级代理商从后台云仓拨付产品到新招代理商的后台云仓,当上级代理商云仓产品不足时则需要找公司进行补货,不同级别的代理商补货的折扣不一样,公司只对接CEO以下的代理。

对此,蒙阴县市场监管局表示,将在县委县政府坚强领导下,县政法委的指挥下,快速查处每一起网络传销违法案件,切实维护社会稳定,促进疫情常态化下的经济发展和广大老百姓的切身利益。北青网健康也提醒广大网友,警惕以各类以“电子商务”“网络营销及代理”等名义进行的传销活动,凡许诺只要交钱入会、发展人员就能获取“回报”的电商平台,请谨慎参与,避免财务损失。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics