您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 康宝莱在AOAC上公布科研成果

康宝莱在AOAC上公布科研成果

2022-09-27 15:03:33 来源: 中国质量新闻网

近日,康宝莱的8名科学家与多位专家在美国官方农业化学家协会(AOAC)2022国际年会上共同主持了三场科学会议,并展示11张科学海报。

“开展业内领先的植物科研项目确保我们在产品中只使用高品质植物成分,消费者对我们产品的信心也源自于此。”康宝莱全球质量控制高级副总裁Gary Swanson表示,“近十年来,康宝莱的科学家一直在AOAC年会中展示我们在测试领域的全新研究和进展,充分展现了公司对于科学研究的重视与承诺。”

此外,康宝莱的科学家还在会议上展示了11张有关分析方法和研究进展的科学海报,涉及的研究领域包括使用核磁共振(NMR)对蛋白粉和肉桂等植物进行鉴定,以及用于测量鱼油、蛋白粉和蛋白棒等产品胆固醇含量的测试方法等。其中,科学海报《以DNA条形码、全基因组测序和高效薄层色谱法鉴定桂皮与其它重要经济型肉桂作物的区别》获得AOAC“最佳海报奖”。

据了解,今年是康宝莱学术研究奖学金设立第二年,该奖学金旨在表彰在分析或分子测试领域有出色表现的学生研究者,特别是在植物、宏观或微观营养素以及化学、生物和环境污染物等方面有出色研究的学生。今年,来自美国内布拉斯加大学和印度拉贾斯坦邦辛哈尼亚大学的两位研究生分获4000美元的教育奖学金以及1000美元的奖励。

作为植物营养补充剂的全球供应商,康宝莱产品使用超过150种植物成分,包括大豆、茶和芦荟等。为确保产品品质,公司成立由300多名科学家组成的科学领导团队,全面指导产品开发。目前,该公司在全球拥有6家生产基地和9家质量控制实验室,65%的营养产品由公司内部自主研发生产。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics