您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 如新紧急捐赠百万物资驰援泸定县抗震救灾

如新紧急捐赠百万物资驰援泸定县抗震救灾

2022-09-15 16:45:03 来源: 光明网

9月5日,四川省泸定县发生地震。如新中国密切关注灾情,迅速召开紧急会议,第一时间制定援助计划并携手中国儿童少年基金会向泸定县受灾儿童及家庭捐赠价值200余万元的日用品,其中包括丝昂祛渍牙膏、丝昂洁手晶露、ageLOC Nutriol滋养洗发水、如新洁肤霸沐浴乳等。

<span class=
如新驰援四川救助物资

自2003年正式进入中国大陆市场以来,如新秉持“善的力量”企业价值观,积极履行社会责任,快速响应灾害救助工作。2008年“5.12汶川地震”、2013年“4.20雅安地震”、2020年江西水灾等自然灾害发生时,如新均第一时间响应,迅速组织捐款捐物,积极参与救灾工作,至今捐助款物总价值已超过1.3亿元。(刘宇)

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics