您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>质量·风声> > 河南中杰药业生产销售劣药 被罚没114万余元

河南中杰药业生产销售劣药 被罚没114万余元

2022-09-14 16:26:35 来源: 中国网财经

中国网财经讯(记者 顾凡)日前,河南省药监局发布的一则行政处罚信息显示,河南中杰药业有限公司因生产销售劣药,被罚没114万余元。其中,没收违法所得41642.5元;罚款1100000元。

资料显示,河南中杰药业有限公司成立于1992年12月4日,法定代表人马克光。产品覆盖解热镇痛、心脑血管、抗感染、消化系统、循环系统、抗肿瘤、神经系统、维生素八大类型,拥有片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、丸剂、口服液、糖浆剂六大剂型近70个产品批准文号。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics