您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>减肥·健身> > 瘦吧科技:积极发挥企业力量 助力全民科学健身

瘦吧科技:积极发挥企业力量 助力全民科学健身

2022-08-27 21:43:57 来源: 中国网财经

8月22日,由人民网·人民健康主办的“全民健身公益广告传播研讨会暨人民爱健身科学健身指导服务平台年度总结会”在北京召开。广州瘦吧科技有限公司创始人黄祥泓先生应邀参与研讨并分享道:“瘦吧科技致力于发挥企业力量带动更多人科学健身,通过全民健身带来全民健康。”

(瘦吧科技创始人黄祥泓先生发言)

据黄祥泓先生介绍,瘦吧科技成立以来致力于构建科学减脂系统的探索,并与以诺贝尔奖得主迈克尔·莱维特教授为首的一众专家学者共同研发出“瘦吧新一代科学减脂”,将饮食、运动、睡眠、情绪和肠道健康管理进行创新性结合。截至目前,瘦吧科技已成功帮助百万用户减脂成功,成为建设健康中国的一股重要力量。“本次与人民网·人民健康共同推出的‘吃动平衡科学减脂21天养成计划’专题活动,是瘦吧科技作为大健康企业所承担的社会责任,希望本活动可以进一步传播吃动平衡理念,帮助更多人科学减脂”。

据了解,本次“全民健身公益广告传播研讨会暨人民爱健身科学健身指导服务平台年度总结会”是对《关于构建更高水平的全民健康服务体系的意见》文件精神的响应。未来,相关单位将进一步做好“全民健身系列公益广告”的推进工作,提升全民健身公共服务质量,做好科学健身指导。 (以上图片为中食安泓授权中国网财经使用)

(责任编辑: 八雨 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics