您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>人物视点> > 古润金:致力于为健康中国贡献完美的智慧和力量

古润金:致力于为健康中国贡献完美的智慧和力量

2022-08-05 21:18:57 来源: 中国质量新闻网

8月4日,2022中国企业家井冈山论坛在江西井冈山举行。

image.png

古润金发表主题演讲

中国侨商联合会常务副会长、完美(中国)有限公司董事长、马来西亚丹斯里皇室拿督古润金在主题演讲中指出,侨商不仅要发挥自身优势,当好中外文明交流互鉴的友好使者,弘扬和传承中华文化,讲好中国故事,推荐中国投资环境,而且要珍惜良好营商氛围,紧抓大规模市场优势,增强企业实力,承担社会责任。

古润金还表示,完美公司将以全新发展理念把握市场需求,以求新求变和转型升级提高发展能力,致力为健康中国贡献完美的智慧和力量。

据了解,为期三天的中国企业家井冈山论坛,由新华社民族品牌工程办公室、新华网、井冈山市人民政府主办,中国企业改革与发展研究会联合主办。论坛围绕“提振信心决心 厚植发展动力”的主题,邀请有关单位领导、知名专家学者和企业家等,探讨企业如何迎难而上,坚持创新驱动发展,提振发展信心,壮大发展新动能。

(责任编辑: 凌云 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics