您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>质量安全可视化融平台>“质”在勤学习> > 朴炳宽出席跨国公司产业对话

朴炳宽出席跨国公司产业对话

2022-06-21 17:08:36 来源: 中国质量新闻网

6月20日,第三届跨国公司领导人青岛峰会期间,烟台-跨国公司产业合作对接会在青岛举行。

艾多美(中国)总经理朴炳宽受邀出席,并在会议中围绕新消费、新产业链开展对话,探讨推动烟台重点产业链发展方向与合作路径。

朴炳宽表示:“艾多美进入中国后,利用烟台跨境电商综试区等新贸易政策,采取‘电商+经销商模式开展线上销售服务,取得了不错的成绩。我们目前正在申请山东省跨境电商平台认证,我相信今后随着中韩新流通产业的发展和中国国际、国内双循环战略的推进,艾多美将持续做大跨境电商,更好地为烟台经济发展贡献艾多美力量。”

目前,艾多美已发展成为烟台市首家通过山东省商务厅评定的山东省跨国公司地区总部企业,先后获得烟台市经济社会发展贡献百强企业、经济发展功勋企业等荣誉称号。艾多美作为新流通行业代表性企业,正在向着“流通带动制造”“中韩跨境电商典范”的战略目标加油奋进。

朴炳宽表示:“艾多美今天的成绩,离不开烟台市和高新区各级政府部门的支持与帮助,更离不开广大消费者的信赖和支持

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics