您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 艾多美受邀参加第三届跨国公司领导人青岛峰会

艾多美受邀参加第三届跨国公司领导人青岛峰会

2022-06-21 17:07:27 来源: 中国质量新闻网

2022年6月19日至21日,第三届跨国公司领导人青岛峰会在青岛举行。艾多美(中国)有限公司受邀参加,与众多世界500强企业及全球行业领军企业领导人共话发展与机遇。

据悉,本届峰会嘉宾以跨国公司领导人为主体,主要包括:世界500强公司全球或亚太区、大中华区领导人,行业领军企业全球领导人。

艾多美(中国)总经理朴炳宽表示:“作为一家外资企业,在本届议题中,持续关注山东的营商环境、中韩贸易关系、贸易政策的相关内容。希望通过峰会的契机和平台,了解营商发展机遇,掌握政策解读,这对于我们正在筹划开展的艾多美产业链项目,吸引外商投资,帮助韩国企业顺利入驻,十分有意义。”

提到艾多美在产业链、供应链方面如何与当地展开进一步合作的问题上,朴炳宽表示:“艾多美作为产品流通的电商企业,部分产品是从韩国进口,我们未来的目标是实现产品本土化。”

首先,是完善在烟台高新区中韩产业园艾多美产业园的计划。项目一期包含厨具、牙刷工厂,艾多美中国总部大楼和艾多美科玛保健食品工厂均已建成,二期引进艾多美产业链的配套企业,截至目前,共有配套企业8家。我们也在规划艾多美产品研发中心,逐步形成艾多美生态系统,以本土生产代替进口。

此外,不断开发当地具有特色的优秀产品,联同当地企业,加强资源整合利用。最终,消费者购买到优品良价的产品,艾多美产业链得到延展和提升,当地经济效益实现推动和发展,形成良性循环,成果共享共赢。

艾多美中国受邀参会,彰显主办方对于艾多美中国作为跨国企业在中国发展的肯定。艾多美(中国)未来将一直秉承正善上略的企业原则,坚守原则中心,始终为消费者提供优品良价的大众精品,成为值得信赖的企业。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics