您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>舆情·打传> > 打击非法传销 促进社会稳定

打击非法传销 促进社会稳定

2022-05-17 12:08:35 来源: 叠彩市场监管

1、学习贯彻《禁止传销条例》《直销管理条例》,严厉打击传销和变相传销违法行为,依法规范直销。

2、“打传销、反欺诈、促和谐”,全民动员,积极参与打击传销活动。

3、传销活动害人、害己、害家庭;认清传销危害,切勿上当受骗。

4、坚决依法取缔传销活动,维护社会经济秩序,维护社会稳定。

5、拒绝传销,从我做起,举报传销,人人有责。

6、全民动员,坚决打击传销和变相传销行为,彻底铲除传销生存的土壤,构建平安叠彩、和谐叠彩。

7、打击传销,整顿和规范市场经济秩序,营造良好、健康的经济发展环境。

8、保持高压态势,严厉打击传销活动,铲除传销毒瘤,维护市场经济秩序健康发展。

9、保持打击传销高压态势,维护社会稳定、经济稳定和政治稳定。

10、禁传销,反欺诈,共建和谐社会。

11、禁止传销是全社会的共同责任。

12、求职需谨慎,传销是陷阱。

13、警惕传销陷阱,创造和谐校园。

14、珍爱家庭,远离传销;珍爱亲情,拒绝传销。

15、为了您和亲友的幸福,请远离传销。

16、以抵制传销为荣,以参加传销为耻。

17、传销致富路不通,竹篮打水一场空;传销骗人是陷阱,天上不会掉馅饼。

18、传销是牢笼,入门人变虫;传销发财是场梦,一旦陷入家财空。

19、指望传销致富,生活没有出路;致富还需勤中求索,莫信传销暴富神话。

20、清除传销社会毒瘤,是和谐民生必行之路,是弘扬正义必举之旗,是维护诚信必通之道,是构建和谐必为之政,是平安社会必执之策。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics