您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>质量·风声>新闻报道> > 靛厂村社区卫生服务站未落实实名就医 被中断“医保协议”半年

靛厂村社区卫生服务站未落实实名就医 被中断“医保协议”半年

2022-04-28 15:48:44 来源: 中国网财经

中国网财经4月27日讯(记者 杜丁)今日,“医保北京”公布“北京市通报8起定点医疗机构相关典型案例”。

其中,2019年12月,根据举报线索,丰台区医保局委托会计师事务所,对靛厂村社区卫生服务站进行专项审计,并开展现场检查。

经核查,该社区卫生服务站系由北京宜生健康科技有限公司代管,存在患者未到现场,由该公司委派医生持患者社保卡开取药品及诊疗项目的情况,未落实实名制就医制度。

依据《北京市基本医疗保险定点医疗机构服务协议书》,追回违规费用,给予该站中断协议六个月的处理。

资料显示,北京宜生健康科技有限公司成立于2015年1月28日,法定代表人孙金政。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics