您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻>焦点> > 康姿百德康复医疗中心一期工程通过专家验收

康姿百德康复医疗中心一期工程通过专家验收

2021-11-24 21:10:38 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 历时两年,康姿百德集团旗下“康姿百德康复医疗中心”项目一期工程日前通过专家验收,正进行营业前准备工作,康姿百德第一家康复医院即将投入运行。

康姿百德康复医疗中心项目是康姿百德集团正式进军医疗康复产业的标志性项目。按集团规划,未来将陆续面向全国开设100家康复连锁医院,从“磁性寝具产品”到“医疗器械”到“康复医疗机构”,未来将形成一条大健康产业链。

康姿百德集团有限公司成立于2004年,现有1项发明专利、10余项实用新型专利,累计科技成果转化百余项。康姿百德凭借在高新技术领域的自主研发能力,被省市级政府认定为“高新技术企业”“河北省工业企业A级研发机构”“河北省企业技术中心”“科技小巨人”“磁感应康复技术创新中心”“磁科技应用工程技术研究中心”,先后获得“河北省知名品牌”“中国经济十大创新企业”等荣誉称号。

据了解,2014年,康姿百德集团成功研发出战略创新型产品,该设备对脑血栓、脑出血引起的肢体障碍具有效果。依据这一核心技术,2019年9月,康姿百德第一家康复医疗项目——康姿百德康复医疗中心在北戴河生命科学园正式启动。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics