您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻>头条> > 奖项迟到但不会缺席!李银祥荣膺“河北十大经济风云人物”

奖项迟到但不会缺席!李银祥荣膺“河北十大经济风云人物”

2021-11-24 21:09:51 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 凭借在大健康领域的科技研发和消费者权益保护方面的突出贡献,2020年9月,康姿百德集团董事长李银祥荣获第十四届“河北十大经济风云人物”称号,因疫情原因,颁奖仪式未能如期举行。近日,李银祥终于拿到了迟来的奖项。

image.png

“河北十大经济风云人物”评选活动由长城新媒体集团主办、河北经济日报社承办,是河北省经济领域内颇具知名度和影响力的人物评选活动,至今已举办十四届。活动旨在寻找高质量发展的河北榜样,推动全省经济社会取得新进展,评选出对全省经济发展产生重要影响的领军人物。

image.png

2019年5月,康姿百德率先推出“三个月无理由退货”政策,树立了行业的新风气和新标杆,开创了消费者权益保护新篇章。同时,在李银祥的带领下,康姿百德全面布局健康医疗领域。2019年8月,康姿百德康复医疗中心项目正式入驻北戴河生命科学园。未来,康姿百德将面向全国建立100家康复连锁医院,给更多人带来康复希望。

image.png
长城新媒体信息中心党支部书记王成应为李银祥颁奖

李银祥表示:“这座沉甸甸的奖杯,既是荣誉也是责任和使命。感谢长城新媒体和河北经济日报的信任与关注,感谢所有消费者长久以来的支持。康姿百德会坚持把消费者的合法权益放在首位,以更好的服务、更优质的产品保障消费者权益,将诚信经营进行到底。”

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics