您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>舆情·打传> > 上海奥多信息科技有限公司因组织策划传销行为被罚60万元

上海奥多信息科技有限公司因组织策划传销行为被罚60万元

2021-11-02 15:15:39 来源: 中国网财经

中国网财经11月1日讯(记者 段思琦)近日,天眼查公布一则行政处罚信息,显示,上海奥多信息科技有限公司因组织策划传销行为被上海市徐汇区市场监督管理局罚款60万元。

据悉,该处罚决定文书为沪市监徐处〔2021〕042021000786号,处罚日期为2021年10月21日。

天眼查显示,上海奥多信息科技有限公司成立于2010年11月26日,注册资金100万元。公司法人代表为林明伟,同时也是公司大股东及实际控制人,持股比例为51.00%,公司职务为执行董事。该公司致力于网络游戏的自主研发和运营,产品有“豆子三公”。

值得注意的是,2021年5月31日,上海奥多信息科技有限公司因决议解散拟向公司登记机关申请注销登记。

而林明伟名下的另一家公司上海乔融金融信息服务有限公司司法风险高达119条,其中,存在13条全部未履行的失信被执行人案件,历史被执行人31件,当前被执行总金额1.26亿元。与此同时,2020年欠税总额达到29.08万元。林明伟于2021年6月10日,被限制消费。天眼查显示,该公司是一家一站式医疗消费金融服务平台,以医美分期为切入点,致力于通过移动互联网技术、大数据风控体系,金融产品创新,为生活改善型医疗机构的病患提供消费分期贷款服务。

另外中国网财经记者注意到,上述公司官网均无法正常访问。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics