您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻>焦点> > 康姿百德李银祥:业内首创三个月无理由退货

康姿百德李银祥:业内首创三个月无理由退货

2021-10-26 17:15:22 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月24日,由中国质量报刊社(中国质量新闻网)与人民网(人民在线)联合主办的“第四届中国质量合势峰会暨赋能与共享高质量发展论坛”在北京会议中心召开,政府部门领导、专家、企业代表、新闻媒体100余人参加会议。康姿百德集团有限公司董事长李银祥作为企业家代表,在峰会上以质量提升为主题发言。

李银祥首先介绍了公司发展历史,称康姿百德致力于磁性寝具、医疗设备的研发及应用,在业内首创三个月无理由退货的服务保障,连续十四年通过ISO9001质量管理体系认证,荣获过秦皇岛市政府质量奖。

姿百德自主研发的磁性寝具自动化生产线代替人工,不但提高了生产效率,更重要的是提高了产品的品质和可靠性,进一步为产品的质量保驾护航。

李银祥介绍,康姿百德早在八年之前布局大健康产业,2019年9月其旗下专门用来对脑血栓、脑出血后遗症患者进行康复的专科医疗中心入驻北戴河生命科学院,今年9月一期工程已经竣工。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics