您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻>焦点> > 三生(中国)三度荣获“产品创新典范企业”称号

三生(中国)三度荣获“产品创新典范企业”称号

2021-10-26 17:15:21 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月24日,由中国质量报刊社(中国质量新闻网)与人民网(人民在线)联合主办的“第四届中国质量合势峰会暨赋能与共享高质量发展论坛”在京召开。本次峰会以“数字赋能质量创新 共创共享质量发展”为主题,各方人士“合力推动高质量,聚势共谋新发展”,围绕提高社会经济发展质量和效率议题进行交流。

本次活动上,三生(中国)健康产业有限公司凭借研发实力、持续的产品创新能力以及优秀的产品品质,再度荣获“产品创新典范企业”称号,这已经是三生公司连续三年获得这一荣誉。

中国质量报刊社副社长刘佳表示,质量合势峰会自创办以来,一直坚持合力推动高质量,聚势共谋新发展这个主题,梳理质量领域的要事,经验典型,发挥媒体优势,加大质量工作的影响力,汇聚各方面的力量,共同宣传质量知识,推动质量进步。经过几年的沉淀,已经逐步成为质量领域参与面广、社会关注度不断提高的一个品牌活动。

立足研发,持续创新

据介绍, 在多年的发展过程当中,三生一直重视对产品研发的投入和自身研发实力的提升。成立了“三生全球产品研发顾问委员会,与中国食品发酵工业研究院、浙江省中药研究所、江南大学、中国中医科学院中医药科技合作中心、世界500强西门子、杜邦等知名机构合作,有效整合全球研发技术力量和优质资源,为消费者开发出拥有全球领先技术的产品。

2020年 ,三生发布重磅产品“脂达人5+2”;2020年,三生被授予“浙江省博士后工作站”,并与浙江大学联合培养博士后人才,目前博士后工作站科研项目已顺利开题,将聚焦海洋功能食品为消费者带来高技术水平的优质产品;2021年,由三生和江南大学国家功能食品工程研究中心共同研发的“东方素养幽珞清益生菌”正式上市。

回首过往,三生从成立之初仅有区区4款产品,通过自身不断创新,通过与各类研发机构的合作,到现在已经拥有包括素养食品、素养护理、素养家居等三大系列共100多款产品。

三年三度荣获产品创新殊荣

中国质量合势峰会是由国家市场监督管理总局主管的中国质量报刊社(中国质量新闻网)联合国家级重点新闻单位共同创办的峰会活动,以“合力推动高质量 聚势共谋新发展“为主旨,是国内质量领域规模大、层次高、影响广的权威推选和发布活动,涉及大健康、食品、家居、新零售等多个行业高质量发展的话题。活动自创办以来,在我国政府主管、质量业界、学术领域和企业层面形成了广泛影响,已成为广受关注的重要年度话题 。

自2019年起,三生公司已经连续在第二、三、四届中国质量合势峰会上,持续获得“产品创新典范”荣誉 ,代表了市场对三生公司的认可,也将不断激励三生持续创新,以匠心精神,为消费者提供更多更高品质的产品。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics