您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 风雨同舟 不离不弃!尚赫公司响应“三保行动”共筑防洪墙

风雨同舟 不离不弃!尚赫公司响应“三保行动”共筑防洪墙

2021-08-20 17:43:46 来源: 中国质量新闻网

今夏,河南等地遭遇特大暴雨侵袭。根据市场监管总局部署,食品安全联盟紧急向广大食品生产经营企业发出《风雨同舟 “三保”行动“保价格、保质量、保供应”倡议书》,呼吁全行业积极行动起来,以实际行动“保价格、保质量、保供应”。

尚赫公司迅速反应,积极服从安排,主动承担社会责任,第一时间签署了“三保承诺书”,确保市场所供应的产品价格不涨、质量不降、供应不断。尚赫以社会责任为导向,努力配合政府有关部门做好市场保供稳价工作,主动维护市场秩序。据尚赫相关负责人介绍,这是尚赫公司连续第二年签署市场监管总局发起的“三保承诺书”,2020年疫情暴发初期,尚赫公司CEO陈旻君就代表企业向社会及消费者承诺,发挥企业公益力量抗疫的同时,积极推动复工复产,对产品“保价格、保质量、保供应”,为维护市场稳定贡献企业力量。

“作为健康食品行业的一员,企业不仅要依法经营、诚信经营,更需要主动承担社会责任,尽自己所能回馈社会。”尚赫公司负责人表示,尚赫全体员工非常关注郑州等地的汛情及灾后恢复情况。尚赫公益基金会“让爱传出去”公益项目多年持续助学行动,在得知河南当地汛情后,尚赫公益基金会紧急行动,积极筹措物资,打通配送渠道,为河南省偃师市首阳山镇沟口头尚赫辛子彬小学、河南省汝州市小屯镇尚赫安美枝学校、河南省商丘市夏邑县孔庄乡社区尚赫陈玲小学三所学校捐赠了清洁防护用品、洗护用品、净水设备等物资,希望以爱心温暖师生,共闯难关。


尚赫公益基金会为河南当地的尚赫公益小学捐赠慰问物资

同时,尚赫的生产、质检部门进一步为产品质量“上紧了弦儿”,对产品生产和品控程序的管理再次加强,确保食品安全不放松、产品质量不马虎。在尚赫公司位于天津高新区的研发生产基地内,研发实验室、保健食品生产线等各个车间马力全开,身着统一无菌服的工人们满伍上岗,一片忙碌。

“现在我们生产线已全部启动,基本可以满足市场供货需求。疫情还没过去,又有城市遭水灾,特殊时期更需要我们为市场提供优质的产品,让消费者放心、安心。”尚赫公司负责人介绍。在近30年的生产经营中,尚赫以自身经验摸索和验证出一套相对稳定的产品管控系统。从供货商的生产环节开始,到入厂、制成、出厂、发货、仓储物流、售后,形成整个环节全覆盖管控体系。在尚赫的经营理念中,产品是根本,对产品安全质量的科学管理是对消费者权益的根本保障。


尚赫生产员工提质提速,保障产品供应充足

“目前我们不仅要按时完成生产计划,更要考虑市场和消费者对品质要求的升级,产品质量能否在原有基础上进一步提升,是我们努力的方向。”尚赫公司负责人说,在近期响应“三保”承诺的同时,尚赫的生产品控等部门特别提升了各个环节的精细化管理,以科学有序的品控系统,确保产品质量的进一步提升,坚守食品安全底线,不让一件不达标产品流向市场。


尚赫的品控环节加强精细化管理,为市场提供优质产品

对于汛期灾后的城市和地区,尚赫将继续强化对产品安全质量的科学管理,特别是灾后恢复的关键期,以优质产品为当地人民的营养保健、卫生防护提供有力的市场供应。尚赫将持续关注河南汛情后的恢复情况,积极履行社会责任,在困难时刻,与河南人民同心相连、共佑家园,为灾后恢复工作贡献自己的力量。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics