您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 韩国企业艾多美携物资支援河南

韩国企业艾多美携物资支援河南

2021-07-30 20:37:53 来源: 中国质量新闻网

河南遭受强降雨袭击引发社会关注,国内各界纷纷捐钱捐物支援。韩国企业艾多美也在第一时间联系河南省郑州新密市红十字会,捐助100万余元的爱心物资,同时全力配合与支持受灾地区救援工作

image.png

对社会的责任感是艾多美的企业文化,植根于每个艾多美人的内心。据了解,自落户中国山东以来,其公益事业脚步坚定前行——帮助7个贫困地区学校教室,投入150万元在内蒙古鄂尔多斯地区植树造林面积,每年都投入100万帮助唇腭裂(兔唇)儿童患者手术治疗,为贫困女学生支援卫生巾,为盲童捐赠图书室及为残疾儿童适配假肢……

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics