您好,欢迎来到中国质量新闻网健康资讯!
当前位置> 健康资讯>质量安全可视化融平台>“质”在好口碑> > 国际品质大赏出炉 森田多款产品连续五年获奖

国际品质大赏出炉 森田多款产品连续五年获奖

2021-04-16 17:35:22 来源: 中国质量新闻网

2021年4月,万众瞩目的Monde Selection国际品质大赏新鲜出炉,森田药妆集团旗下多款产品摘得奖项。

其中,Dr.Morita 森田药妆玻尿酸复合精华液面膜、DR.JOU 森田药妆六重玻尿酸深层极保湿面膜等明星产品更是连续五年蝉联Monde Selection国际品质大赏奖项,用匠心与实力,给予肌肤更好的呵护。

image.png

森田药妆集团旗下九款产品荣获奖项

据了解,Monde Selection国际品质大赏创建于1961年,其评鉴师团队由来自世界各地的知名专家、研究员对各产品在各方面进行比较、审查后评定,是全球公认的国际质量奖项。

经过严格的评鉴及测试,森田药妆集团旗下品牌Dr.Morita 森田药妆的五款产品与DR.JOU 森田药妆的四款产品,共计九款产品荣获Monde Selection国际品质大赏奖项,获得专业评审团的高度认可。

Dr.Morita森田药妆——沿袭品质优先理念

1934年,由周灶春先生创办的森田行,经长达近80余年的经营,不断累积与日本合作研发经验。近20年更全力研发美妆及保养品及护肤保养品,成就亚洲区品牌—森田Dr.Morita、DR.JOU等。

多年来,森田药妆集团始终以消费者需求为首位,为消费者带来更好的护肤产品以及更优质的服务体验。

据森田药妆负责人介绍,集团旗下的Dr.Morita品牌一直给人以亚洲面膜专家的印象,王牌产品玻尿酸复合精华液面膜、玻尿酸复合面膜更是成为无数人的青春回忆。

DR.JOU 森田药妆——高机能与进阶护肤

作为森田药妆集团旗下“高机能与进阶护肤”品牌,DR.JOU森田药妆品牌从诞生起就肩负更为“关键”的护肤责任理念。

DR.JOU森田药妆六重玻尿酸深层极保湿面膜已是Monde Selection国际品质大赏的“老熟人”,连续五年得奖,表层补水、深层锁水,从成分到膜布质地都广受好评。

森田药妆负责人表示,本次荣获Monde Selection国际品质大赏,意味着森田药妆集团旗下Dr.Morita & DR.JOU品牌产品的品质、配方得到了国际认可与推崇,印证着在生产、工艺、流程、品控等方面的卓越表现,象征着品牌知名度与美誉度的进一步提升,标志着产品的硬实力与品牌内涵,也将成为品牌战略中的辉煌一笔,全方位提升品牌影响力和市场竞争力,让更多的消费者熟知和热爱。

(责任编辑: 崔立明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics