中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>《中国质量万里行》>>

《中国质量万里行》杂志 简介

2006-10-09 15:48:00 中国质量新闻网


   1993年元旦,由人民日报社、中国新闻文化促进会和中国质量万里行活动组委会联办的《中国质量万里行》杂志应运而生,开创了首都新闻界联手办刊的先河。2003年转隶中国质量报社主办。

   《中国质量万里行》杂志以“质量”为核心价值和终极目标,始终秉持以人为本、和谐发展的时代理念,直面社会现实,直击社会黑暗;始终坚持特立独行的媒体姿态,利用独有的舆论平台和独特的话语权,向社会经济质量领域一切不法行径公开宣战;始终关注社会、关注质量、关注焦点,贴近时代、贴近生活、贴近读者;始终以打造质量中国品牌、推进质量中国建设为己任,搭建一座沟通政府、企业与消费者的桥梁,为社会尽责、为公众服务。

   前国务院总理朱镕基对《中国质量万里行》杂志赞誉有加:“你们的工作很有成绩、很有意义、很有影响。希望继续努力,坚持不懈,敢于碰硬。”2004年以来,《中国质量万里行》杂志再掀质量黑幕曝光风暴,引起党和国家领导人的高度关注,温家宝总理多次就本刊独家揭黑报道作出重要批示,引起社会舆论的极大关注。
    传 真:84649110
    办公室电话:84640506
    广告发行电话:84649610、84649620

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻