中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

山西:开展“喜迎二十大 奋进新征程”云朗诵比赛

2022-10-12 10:50:49 中国质量报

本报讯 (云小鹏 记者 秦海峰)为进一步引领广大党员干部弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,传承红色基因,永葆政治本色,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,今年8月起,山西省市场监管局直属机关党委、机关工会组织开展了“喜迎二十大 奋进新征程”云朗诵比赛。近日,云朗诵比赛进行了决赛。山西省市场监管局党组书记、局长张九萍出席活动。

活动开展以来,该局机关各党支部、直属单位各党支部、山西省检验检测中心党委及山西转型综合改革示范区市场监管局党总支高度重视,在不影响工作的前提下,结合工作职责创作朗诵内容、邀请专业老师精心指导,通过细心策划、用心编排,以讴歌党的百年奋斗重大成就和历史经验,歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义、歌颂优秀传统文化等为主要内容的44个作品通过评选和复审,其中16个参赛作品进入决赛。最终,山西省检验检测中心人力资源党支部、科技规划研究所党支部联合创作的《青春中国》获得一等奖。

活动在“没有共产党就没有新中国”的合唱声中落下帷幕。此次活动充分展示了该局党员干部对党忠诚、执法为民、公正监管、服务发展、担当作为、改革创新的精神风貌。干部职工纷纷表示,将以更加认真的态度、创新的思路、争先的意识、昂扬的状态投入到工作中,汇聚起奋进新征程、勇担新使命、再创新辉煌的磅礴力量,以高质量市场监管服务保障高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

《中国质量报》【喜迎二十大】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省合肥市蜀山区三里庵街道杏林社 ...

  • 山东省宁阳县市场监管局组织开展食品 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局青秀 ...

  • 江西省市场监管局开展“暖夕阳 助公 ...

  • 江苏省特检院淮安分院检验人员深入化 ...

最新新闻