中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

江西省南丰县市场监管局组织开展防晒类化妆品质量安全专项检查

2022-09-05 11:19:05 中国质量报

近日,江西省南丰县市场监管局组织开展防晒类化妆品质量安全专项检查。执法人员重点检查经营单位是否存在经营未经注册以及超过使用期限的防晒类化妆品,是否建立真实、完整的化妆品进货查验记录,产品宣传是否存在虚假宣传或暗示医疗作用等。图为该局执法人员在某超市化妆品专柜检查防晒霜质量。鄢国卿 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2022年中国国际服务贸易交易会聚 ...

  • 首届大国工匠论坛在湖南省长沙市举行 ...

  • 哈电集团加紧生产保障重点项目产品完 ...

  • 北京市平谷区市场监管局在石林峡景区 ...

  • 山东省日照市体育用品制造业保持强劲 ...

最新新闻