中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

长城汽车在南非保持中国品牌销量第一

2022-04-07 14:22:38 中国质量报

本报讯 (记者 岳 倩)近日,长城汽车发布消息称,相关数据统计显示,2021年,长城汽车在南非市场累计销售近2万辆,同比增长106%,创历史新高,保持南非市场中国品牌销量第一。具体来看,第三代哈弗H6、哈弗JOLION、长城炮等全球化车型受到消费者追捧。

据南非汽车工业协会数据最新批露,2022年1月和2月,长城汽车第三代哈弗H6在南非紧凑型SUV细分市场占有率高达15%,连续两月获得当地细分市场销量第一。第三代哈弗H6自2021年6月上市以来,在南非市场已累计销售2246辆。

哈弗JOLION于2021年4月上市,首月便夺得细分市场销量冠军,截至2022年2月,哈弗JOLION在南非累计销售突破7000辆。据悉,长城汽车通过温暖且触动人心的品牌故事与品牌理念,使用户在体验高科技便利的同时,感受品牌温度与情感。此外,长城炮自2020年底在南非上市以来,在当地累计销售近6000辆。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省青州市一家汽车制造企业工人在 ...

  • ​四川省雅安市蒙顶山茶园

  • 陕西省延安市大力发展温室大棚设施农 ...

  • 浙江省湖州市市场监管局持续开展重要 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县四铺镇新庄村花卉 ...

最新新闻