中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

2021南京金秋经贸洽谈会雨花台区跨境电子商务产业发展大会开幕

2021-10-15 13:14:07 中国质量报

本报讯 (宗 边)10月12日,2021南京金秋经贸洽谈会雨花台区跨境电子商务产业发展大会拉开帷幕。南京市和雨花台区主要领导,希腊一带一路协会主席,大型跨境电子商务企业、研发机构和创新创业人才等领域代表,齐聚南京雨花台区,共谋跨境电商发展大计。

南京市雨花台区委副书记、区长张连春表示,雨花台区将发挥外贸产业集聚发展优势,推动省市跨境电商、外贸综合服务、市场采购贸易方式等新业态融合发展,加快培育以跨境电商市场为主体的外贸新功能,优化数字型服务平台,发展“海外仓”进出口新模式。

在“聚焦跨境,创新共荣”主题圆桌论坛上,焦点科技公司代表与行业专家就跨境电商企业出海问题进行探讨。该公司相关负责人表示,公司自1998年以来一直在帮助中国中小企业开展全球贸易,为解决企业当下发展痛点,打造跨境贸易全链路的生态体系,为中国制造企业成长壮大提供良好的生态。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 这个火爆全网的“便宜”能不能放心捡 ...

  • 没有食品添加剂的食品一定更安全吗? ...

  • ​河北省沧州市青县成为众多国际品牌 ...

  • 单县羊肉汤成功入选100个“好客山 ...

  • 陆章鹏:“蟹老板”的“丰收账”

最新新闻