中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

中国质量(杭州)大会今日开幕

2021-09-16 10:14:31 中国质量报

中国质量(杭州)大会今日开幕

第四届中国质量奖同步出炉

本报讯 (记者 徐建华)以“质量 数字 绿色 融合”为主题的中国质量(杭州)大会今日在浙江杭州开幕,大会开幕式上将举行第四届中国质量奖颁奖仪式,这意味着我国质量领域的最高荣誉将首次在中国质量大会上出炉。

中国质量(杭州)大会由市场监管总局、浙江省人民政府、杭州市人民政府共同举办,开闭幕式期间,将邀请部分国家领导人和政府部门负责人、外国驻华使节、有关国际组织负责人、外国知名专家学者和工商界高管,以线上线下相结合的方式出席大会并发表致辞和演讲,共同探讨新形势下的热点质量话题和质量管理前沿内容。闭幕式上将发布《杭州质量倡议》,倡导国际质量合作。

全国质量工作部级联席会议成员单位、有关地方政府、中外企业、全国市场监管系统和浙江省社会各界的代表,以及第四届中国质量奖获奖组织和个人等参加大会。大会还设有先进质量管理经验分享、质量变革与数字赋能、碳达峰碳中和标准化与可持续发展、产品质量提升与制造业高质量发展、服务质量提升与现代服务业发展、区域一体化与高质量发展6个专题分论坛。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西一建集团有限公司高质量发展谱新 ...

  • 中国一拖集团有限公司高标准推进质量 ...

  • 中铁工程装备集团有限公司推动高质量 ...

  • 深入实施“实业兴市,开放强柳”的工 ...

  • 湖北省纤检系统半年工作掠影

最新新闻