中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

西藏波密县易贡茶场采茶的茶农展示新采的茶叶

2021-07-27 12:35:27 中国质量报

易贡茶场位于西藏波密县,平均海拔2000多米,是西藏历史上第一个规模茶场。目前,易贡茶场正在擦亮“雪域高原茶”和“红色易贡”两张名片,发展生态文化旅游,希望通过茶旅互动、以茶促旅、以旅兴茶,促进茶场新发展。

图为在易贡茶场采茶的茶农展示新采的茶叶。 金立旺 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 访湖北省市场监管局党组书记、局长邹 ...

  • 山东省坚持创新引领发展着力开创标准 ...

  • 贵州省六盘水市水城经济开发区着力打 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 第六届丫髻山蟠桃会在北京市平谷区刘 ...

最新新闻