中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

第21届CBME孕婴童展在上海举行

2021-07-20 12:26:34 中国质量报

本报讯 (易 文)7月14日至16日,由Informa Markets举办的第21届CBME 孕婴童展在上海国家会展中心举行。今年CBME以“全域对接,赋能行业”为主题,聚焦全渠道商贸对接,助力行业飞速发展。

母婴产品是当下跨境电商市场最为热销的品类之一,全球B端母婴市场对外贸易持续向好,据数据分析,今年上半年,孕婴童产品与2020年同期相比,询盘增幅75%。买家需求的产品的热度依次为婴儿用品、益智和娱教玩具、毛绒和填充玩具、儿童用车、婴儿服饰。海外买家来源区域主要集中在欧洲、北美地区,美国、英国、巴西、印度为需求量前几位的国家,伊朗、伊拉克、爱尔兰、挪威几国对孕婴童产品的访问量增幅最高。

数据显示,“90后”“95后”的宝爸宝妈更热衷于“智能育儿”,重视情感共鸣的消费习惯和育儿习惯,中国供应商需要聚焦产品力,关注“国际后浪”的新需求,并应在产品推广渠道上多方布局,通过B2B平台、搜索引擎、新媒体营销等全渠道推广产品。

在“千万众享·展中展”中,有多家来自全国各地的优质供应商携100多件样品参与,现场展商与300多家供应商、近3万件产品同步亮相“云展会”,以线上、线下联动参展的模式增加产品曝光度。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海天文馆正式向公众开放

  • 贵州省习水县同民镇同民村农业生态园 ...

  • 四川大学华西医院麻醉手术中心创新“ ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局组织开展夏季 ...

  • 河南省锅检院新乡分院以高质量党建推 ...

最新新闻