中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

岚图FREE上市同步推出四大权益

2021-06-22 12:57:43 中国质量报

本报讯 (记者 岳 倩)近日,智能电动SUV岚图FREE正式上市,官方指导价31.36万元~33.36万元,其中增程版车型售价31.36万元,纯电版售价33.36万元。

作为岚图首款产品,岚图FREE定位于“性能级智能电动SUV”,百公里加速仅为4.5秒,动力性能媲美豪华超跑,同时还搭载了一体式可升降三联屏、主动夜视系统等级智能装备,并且首次将空气悬架下探到了30万级,为消费者带来更越级的用车体验。

为了表达对首批用户和粉丝的诚意,岚图汽车围绕用户选车、购车、用车全旅程周期推出四大限时权益,即日起至2021年7月29日,用户即可享受:专属豪华套装、3年零息购车、终身免费充电和3年保值换购等礼遇。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省青州市一家汽车制造企业总装车 ...

  • 安徽省合肥市肥西县严店乡打造丰富多 ...

  • 广西善元食品有限公司螺蛳粉生产车间 ...

  • 江西省市场监管局联合萍乡市市场监管 ...

  • “第17届中国餐饮·食品博览会”在 ...

最新新闻