中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

盼盼食品北京2022年冬奥会战略发布会在京举行

2021-05-19 14:18:05 中国质量报

本报讯 (陈 永 江 岱)日前,盼盼食品北京2022年冬奥会战略发布会在国家游泳中心举行。盼盼食品发布全新品牌升级战略,推出品牌形象——PP熊,举行科技引领营养健康食品战略合作签约仪式,全面助力北京2022年冬奥会。

北京冬奥组委市场开发部部长朴学东表示,盼盼食品是我国知名的民营企业和食品工业民族品牌,产品深受广大消费者青睐;希望盼盼食品充分发挥自身优势,为北京2022年冬奥会提供更加优质的产品和服务,扩大北京冬奥会的影响力。北京冬奥组委市场开发部副部长顾灏宁揭晓了盼盼食品冬奥纪念邮票和纪念徽章。

盼盼食品集团董事长蔡金垵表示,盼盼食品将全力支持北京冬奥组委做好各项服务保障工作,并通过务实的行动助力“带动三亿人参与冰雪运动”。

发布会同期,中国食品科学技术学会与盼盼食品集团还举行了科技引领营养健康食品战略合作签约仪式。根据协议内容,双方将依托科技力量,在健康营养食品科技与食品产业领域深入合作。

据介绍,去年10月21日,盼盼食品正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方包装零食赞助商。截至目前,北京冬奥组委已成功签约40家赞助企业,其中包括11家官方合作伙伴和11家官方赞助商。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西省柳州市柳东新区雒容镇坭桥村种 ...

  • 江苏省连云港市灌云县下车镇董跳村的 ...

  • 广东省广州市沙仔岛南沙汽车码头

  • ​新款捷豹XFL 2.0T P20 ...

  • 首届梅赛德斯-奔驰客户体验全球挑战 ...

最新新闻