中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

广汽三菱注入新能新欧蓝德正式上市

2018-12-12 09:23:03 中国质量新闻网—中国质量报

本报讯 (记者王 辉)12月8日,生活理所当“燃”——广汽三菱新欧蓝德上市发布会举行。本次发布会新欧蓝德以15.98万~22.58万元的售价,及16项配置升级和全新派生命名,为观众带来了一场全新的产品体验。

2018年是广汽三菱激活自我,寻求突破的一年。除了维持销量稳步增长,广汽三菱还激活新“芯”,加快了本地化研发和零部件配套的步伐,走出属于自己的“广三速度”。今年1~11月,广汽三菱销量已累计13.0645万辆,同比增长24.6%,连续15个月销量破万。提前跑出加速度,创下新成绩的背后,是广汽三菱不断寻求突破我,提升企业实力的成果。

2018年,广汽三菱在产业链建设和企业核心竞争力建设方面下足功夫,发动机工厂投产和研究中心奠基一方面有效扩充了企业产能,另一方面带动了本地零部件产业化,并且提升广汽三菱自主创新能力。未来,广汽三菱将建成以整车工厂为中心,发动机工厂和研发中心为两翼,辐射周边汽车零部件配套企业的发展格局,共同打造全新的产业集群,对本地工业新兴优势产业链建设,具有重要战略意义。

欧蓝德作为广汽三菱旗下最重磅的车型之一,自初代上市至今,凭借出色的产品质量在中国市场获得了超过18万辆车主的信任和喜爱。如今新欧蓝德上市,为消费者带来畅行版、畅享版、七座畅享版、致行版、致享版、七座致享版和致尊版7种派生车型,售价区间15.98万~22.58万元,超高性价比再树价值标杆,这款备受瞩目的新车,也成为耀眼的明星。

质感全面提升,细节之处也独具匠心。新欧蓝德16项全新配置升级,在外观、内饰和性能安全等各个方面都得到提升,集时尚、质感于一体,让人在不经意间就喜欢上驾驶新欧蓝德的感觉。外观方面,新欧蓝德在Dynamic Shield家族式前脸的基础上,采用全新钻石切割式LED前大灯和18英寸雪花轮毂,在提高整车质感的同时,提高乘坐舒适性。

可移动的高级质感,目光所及皆超越期待。新欧蓝德内饰坚持使用高质感真皮材料,增加棕色内饰和门饰板等细节,并且结合全新人体工程学座椅设计,副驾驶增加8向电动调节,在提升内饰豪华感的同时,满足消费者不同的驾乘需求。值得一提的是,新欧蓝德的发动机降噪功能进一步优化,让座舱的静谧性更为优化,全方位保证舒适的驾乘享受。

此外,广受赞誉的360°全景监控影像系统和BSW盲区警告系统也增加到新欧蓝德上。搭载上述系统后,可以无死角观测车辆四周情况,结合后视镜和倒车雷达,大大提高安全性,减少刮蹭;另外,在行驶过程中可以对同向行驶的车辆实时监测,如果变道时有其他车辆进入后方两侧盲区,后视镜上的提示灯会点亮提示,减少开车变道时不必要的碰撞,驾驶全程更安全。

激活你我,焕新出发。作为广汽三菱的“销量王牌”,欧蓝德上市两年来,凭借“2047”高性价比优势力压同级,创造了一次又一次的销量“神话”。新欧蓝德上市后,将凭着出色的表现不断巩固SUV市场的地位,并且和奕歌“双剑合璧”,为广汽三菱发展强势赋能,再创辉煌。

《中国质量报》

(责任编辑:ph)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻