中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

上市一年销量近10万 01助力领克加速前行

2018-12-05 09:39:32 中国质量新闻网—中国质量报

本报讯 (记者赵 伟)12月2日,新时代高端品牌领克汽车首款车型领克01上市一周年“All in 01时区开放日”潮流派对在上海盛况开启。上市一年,领克01便以销量近10万辆的成绩,充分证明了市场和消费者对其的高度认可,其表现也助力领克汽车加速前行,成为中国汽车品牌高端突围的领先力量。

以上市一周年为契机,领克为01车主推出“01号买家”、“01号旅行家”、“01号伙伴计划”三项专属福利。未来,领克将继续秉承用户思维,更好地聆听用户心声,为用户提供高标准的无忧购车、无忧用车体验。

作为领克品牌和CMA基础模块架构的首款产品,领克01以全球领先的安全技术、品质标准、智能互联科技、高效的动力总成和卓越的驾驶体验,为领克汽车打造了“高颜值”、“高性能”、“高科技”、“高安全”和“高价值”的产品印记和品牌形象。从去年11月底上市至今,领克01的越级产品力深受消费者青睐,累计市场销量已近10万辆。伴随01的热销,领克渠道快速拓展、产品布局迅速完善、技术实力不断凸显、品牌价值持续突破,“领克速度”成为领克品牌2018年度的“关键词”。

官方数据显示:领克01的主销车型80%为Pro版及以上车款,加权平均价为18.18万元;45%的用户来自于增购或者换购,这一比例中的65%来自于主流合资品牌用户。无论是销售价格还是用户群体,领克01均已进入主流合资SUV的市场区间,也充分表明领克以全球化背景和资源打造新时代高端品牌已取得初步成果。

领克01的持续热销也支撑和推动了领克经销商网络、用户社群的快速发展:截至目前,领克经销商运营数已达185家,在建113家,共覆盖超过220个城市;领克官方车主俱乐部Co:Club的粉丝数达40万,各地车友会“Co客领地”数量已达70个,覆盖人数近2万。

快速发展的同时,领克延续“不止于车”的品牌理念,秉承用户思维、聆听用户心声,不断创新服务模式、升级用户体验。以上市一周年为契机,领克为01用户推出“01号买家”“01号旅行家”“01号伙伴计划”三项专属福利。

01号买家:针对用户痛点并结合01产品科技力特性,领克携手京东为用户推出“快递到车”服务。用户可以选择将所购买的商品直接配送至领克01的后备箱,从而解决“无人收货”“无处存放”“隐私泄露”“移动配送”等网购痛点,为用户带来更加温暖、更加便捷的服务体验。

盛况开启的“01时区开放日”是对领克“不止于车”品牌理念的生动诠释,同时,也体现出领克6S服务模式中独有的social和share功能——将车主转化为领克和广大消费者的直接触点,激活社群效应、扩散品牌认知。以全国40万Co:club粉丝、70个“Co客领地”为强大用户基盘,领克将紧密携手用户,不断丰富服务外延、强化用户粘性,与用户一起构建“共创共享”的领克生态体系。

《中国质量报》

(责任编辑:ph)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻