中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

汉腾两款实力车将上市 开启全面招商扩张版图

2017-11-15 10:04:33 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者王娅莉)汉腾汽车将携旗下多款重磅车型盛装亮相2.1号馆1B04汉腾汽车展台。其中,汉腾汽车旗下“双驱动战略”车型汉腾X7PHEV及汉腾X7S将在本届广州车展隆重上市。

汉腾X7PHEV作为汉腾汽车首款上市的新能源车型,定位于“三擎混动智能SUV”,其外观延续了欧派设计,遒劲犀利、硬朗大气,内饰则凸显豪华尊贵气派。

汉腾X7三擎混动版搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机,以及一台后驱电机,能够搭配形成多种驱动模式,为消费者提供环保智能驾驭体验。

汉腾X7S定位于“欧派大SUV”,整体风格时尚、运动、霸气。同时秉承欧洲最新设计理念,车身线条简洁硬朗;同级领先的车身尺寸、2.81米超长轴距,1.9米宽体车身,营造了大气从容的乘坐空间;汉腾X7S将精细做工与舒适豪华配置完美结合,PM2.5绿净技术、智能感应式电动尾门、手机无线充电等诸多前沿科技,给予消费者便利、舒适、安全的用车感受。

作为自主品牌新势力的代表,汉腾汽车自成立起,将“高起点、双驱动”作为自身品牌定位,结合先进的技术和理念与自身优势,致力于成为中国汽车行业的后来居上者。

在此次车展中,汉腾汽车首款新能源车型——汉腾X7PHEV和传统动力车型—汉腾X7S的同步上市,标志着汉腾汽车新能源汽车与传统动力汽车并重的“双驱动”发展蓝图初具雏形,也将进一步丰富汉腾汽车的产品线,增加汉腾汽车搏击市场的实力和底气。

在本届广州车展中,汉腾X5、汉腾X5EV、汉腾X7、汉腾X7双模混动版等多款车型也将同台亮相,汉腾汽车将以强大的产品阵容为消费者提供更多省心省事的智慧选择。

《中国质量报》

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻