中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

SPACE智联电动概念车全球首发 广汽集团智能网联合作成果发布

2017-11-15 10:02:32 中国质量新闻网-中国质量报

SPACE智联电动概念车全球首发

广汽集团智能网联合作成果发布

本报讯 (记者赵 伟)以“新科技,新生活”为主题的广州国际车展将于11月17日拉开帷幕。作为“东道主”的广汽集团将再创广州车展史上最大参展规模,携旗下广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱、广汽讴歌等六大整车品牌组团汇聚于2.2馆的“广汽馆”,参展面积超过1万平方米。

11月16日,广汽集团还将与互联网科技前沿企业——腾讯公司联合举行“智·享未来——广汽腾讯战略合作发布会”,发布在智能网联领域的最新合作成果,并且全球首发广汽集团自主研发的iSPACE智联电动概念车。以“中国式创新”成功转型升级的广汽集团,立志打造彰显未来移动生活价值的“智”强汽车军团,为观众献上一场集创新科技和明星车型于一身的车展盛宴。

本次全球首发的iSPACE智联电动概念车,是一款由广汽研究院基于新能源平台自主研发的创新车型。iSPACE重新定义用户需求,将车视为可移动的人居空间,开创性的提出“car stops,life starts”的用车理念,实现汽车属性的颠覆变革。

今年1-10月,广汽集团各主要下属整车企业均交出了一份养眼的成绩单,本届车展,广汽六大整车品牌还将相继发布重要车型和重要企业信息:16日下午,广汽丰田将举行第八代凯美瑞上市发布会,可以说是本届车展最亮眼的明星车型之一;广汽自主品牌广汽传祺全新车型GM8将于17日上午全球首发亮相,并启动预售;广汽讴歌将展示11月10日全新上市的ALL NEW TLX-L;广汽本田、广汽三菱及广汽菲克等展台也将会有令人期待的信息或车型留待17日正式发布。此外,刚刚于今年7月份成立的广汽新能源首次亮相广州车展,将携众多智能新能源车型及产品参展。可以预见,广汽集团的“智”强天团将闪耀整个广州车展。

今年适逢广汽集团成立20周年,也是广汽集团的“品牌升级年”。今年4月19日的上海车展,广汽集团发布品牌全新战略规划,并正式公布品牌口号“匠于心 品于行”,全方位品牌升级行动随之开启,力争在“十三五”期末,广汽集团品牌成为中国汽车行业的知名品牌,以及具有全球化影响力并具备高度社会责任感的国际汽车集团品牌。今年7月份,广汽集团五度入围财富世界500强,排名238位,比去年上升65位,上升幅度达21%,“中国式创新”驱动品牌向上为业界所瞩目。

《中国质量报》

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻