中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

丰田第一款TNGA丰巢概念车型 全新第八代凯美瑞重磅出击

2017-11-15 10:00:52 中国质量新闻网-中国质量报

丰田第一款TNGA丰巢概念车型

全新第八代凯美瑞重磅出击

本报讯 (记者王娅莉)丰田汽车不忘“制造更好的汽车”的初心,将出展11月17日开始的第15届中国(广州)国际汽车展览会,倾情展出26辆主力产品车型。其中,TNGA丰巢概念车型全新第八代凯美瑞将在广州车展闪耀亮相。

另外,丰田还将展出TNGA概念车—TOYOTA丰巢WAY,在环境技术方面的代表车型卡罗拉双擎、雷凌双擎、氢燃料电池车“MIRAI未来”以及多款畅销车型。

丰田作为汽车行业唯一的奥运会和残奥会全球合作伙伴,正式启动了首个全球企业挑战主题-“Start Your Impossible”。该主题包含了“让每个人都能够自由出行”和“创造移动无障碍的社会”的使命感和永不放弃的精神。

本次广州车展展出的第八代凯美瑞是丰田在中国第一款TNGA丰巢概念车型,基于TNGA丰巢概念全新设计理念打造,以前所未有的炫酷外观、超凡的驾驶乐趣,将成为本次车展重磅车型之一。

同时,TNGA概念车—丰巢WAY也将亮相,不仅具有“低重心”、有“抓地感”的外观,而且能够满足人的感性诉求,令人怦然心动。在不久的将来,基于TOYOTA丰巢WAY打造的紧凑型SUV车型即将登陆中国市场

如今,“电动化”已经成为汽车行业发展的大方向。长期以来,丰田积极致力于推广包括混合动力车HEV、外插充电式混合动力车PHEV、电动车EV、氢燃料电池车FCEV在内的全方位“电动化”的环境技术。HEV全球销售超过1000万辆,在中国,卡罗拉双擎、雷凌双擎截至2017年10月份累计销售已经达到15.5万台。卡罗拉PHEV和雷凌PHEV的导入工作正在顺利进行中。EV导入中国的相关准备工作也在紧锣密鼓地推进中。

氢燃料电池车“MIRAI未来”10月底在中国正式启动了“MIRAI未来”的实证实验。计划在未来3年,针对“中国使用环境下的车辆行驶调查”、“各种品质耐久性评测”等方面进行实验,并且参考实验成果,将可行性研究的对象扩大到巴士等商用车,积极探讨向中国引进的可能性。

另外,丰田还在展台设置了丰富多彩的环境和安全技术体验区。在环境技术体验区展出了混合动力全景体验仪和驾驶体验仪,消费者更加直观的体验丰田环境技术的魅力。在安全技术体验区展出了Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)驾驶体验仪,设置了VR剧场。在VR剧场,消费者将通过使用VR眼镜既可在虚拟驾乘世界中,与虚拟驾驶员互动,并身临其境的感受丰田安全技术的特性。

《中国质量报》

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻