中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

Jeep即将迎来百万中国用户

2017-08-23 09:33:44 中国质量新闻网

本报讯 (记者赵 伟)凭借着专业性、充满情感温度这两大优势,在即将到来的九月,Jeep品牌不仅将迎来今年全球一百万销量的成绩,更随着位于13~30万元合资SUV黄金价位段的全新Jeep自由光、全新Jeep指南者、全新Jeep自由侠投入市场并获得良好口碑,也将在中国市场有望收获它的第一百万位车主。

“双百万”此举意味着Jeep在中国市场即将开创品牌新纪元,同时也体现了在中国有大批对SUV车型“懂行”的消费群体对于这个品牌的坚持与热爱。

Jeep作为全球SUV领导力品牌,四驱能力已不为大众所陌生,但是对于四驱背后的含义、以及Jeep在底盘、动力等技术上始终引领业界的独有配方,可能还尚在熟悉中。

事实上,Jeep区别于普通SUV的核心竞争优势是由其动力、底盘、四驱组成的“Jeep全路况智能舒享系统”,这个系统为Jeep车主创造了一个无论是在城市多种环境下或是复杂路况下都能舒适驾驶的理想选择。

Jeep全系车型拥有的同级最强四驱能力,对消费者的意义不仅在于去到更多的远方,而在日常城市驾驶中,也可以对于安全性能的提升、操控系能的提升和日用经济性的提升。

如今,广汽菲克Jeep已经完成了13~70万元专业级SUV的全覆盖,它以进口专业级四驱利器牧马人、进口专业级豪华SUV大切诺基这一40到70万元价格区间的超高级SUV作为驾驶者的旗舰之选;以拥有同级最强全路况能力的“三驾马车”:全新Jeep自由光、全新Jeep指南者和全新Jeep自由侠这一13~30万元价格区间的主力车型作为驾驶者的品质之选。

为回馈消费者对Jeep“双百万”的厚爱,广汽菲克在8、9月份为新、老车主推出多重好礼:新车主福利包括10万元家轿升舱原价置换、超低日供15元起、全系最高可享36期0利率购车等;老车主同享推荐好友升舱、老车主获7~8月原升舱礼基础上享免保一次及新客主探享礼。推荐好友购车,获7~8月成交礼基础上,再享免保一次。

《中国质量报》

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻