中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

云享车“共享·共赢”内蒙体验中心开业

2017-08-23 09:32:12 中国质量新闻网

本报讯 (记者王 辉)8日20日,云享车“共享·共赢”车联盟体验中心在内蒙古乌海开业。这是云享车品牌全国布局的重要一环,也是云享车在西部地区首家体验中心。

此次全国布局调整了服务流程以租代购业务具有四大特色:申请简便、先用后买、秒批秒贷、立等提车。真正实现“享受生活、享受车”。

2009年伊始云享车成立。通过完善管理和风控体系、客户至上的高标准服务理念,云享车屡创佳绩,全国15个省市建立标准库,B端客户保有量超过2500余家,尤其华北地区在贷/市场份额多次排行第一。阳光保险、惠金所、北京现代、上海大众、一汽、马自达、奥迪等知名企业为云享车战略合作伙伴,截止2017年5月,云享车集团累计担保及放款总额超过100亿元。

未来汽车金融的经营的痛点云享车可以一站式解决,云享车集合运营、服务、资金、技术、数据、产品一站式六大服务一条龙全套解决方案,运营上,标准化、规范化全运营指引管家式教程,让客户轻松无忧,快速释放价值,产品力和服务力全面支持;资金层面,云享车拥有自有资金和引入银行-信托-险资-机构资金;依托强大的技术研发支持,为B端商家提供客户服务系统、数据管理系统、智能车库系统,构建完善的生态体系,车辆数据、风控数据、营销数据、经营数据高效管理,利用“互联网+模式”将线下门店、手机APP、电脑客户端统一打通端口,方便客户线上申请线下提车;产品上,可持续提供车源支持,及全产业链的金融产品、创新产品、产品研发支持。

随着新一代信息技术的发展和应用,金融与科技的全面融合正在提速。云享车提出分3个阶段实现“第一个五年计划”:全国拓展顺势而生,线上线下共同布局,打通汽车金融全产业链,实现资金与资产、产品与市场的互交、互融,构建广泛而深入的多层级市场网络,打造“云享车”大平台,兼容服务与数据、B端与C端;模式升级,千城千店,全国覆盖完成。

《中国质量报》

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻